07.05.2018

Обзор General Tire Altimax Comfort

Американский бренд General Tire уже более 100 лет радует потребителя функциональными покрышками высокого качества. Производитель уделяет много внимания каждой детали, так что с конвейера всегда сходит только первоклассная продукция. В каталогах компании можно найти самые разные покрышки – от легковых до спецназначения. И каждая отвечает самым передовым нормам и стандартам.

Подробнее о бренде

Бескомпромиссное качество покрышек General Tire позволило им занять видное место на рынке. Так, продукция бренда поставляется для первичной комплектации таких всемирно известных марок автомобилей, как БМВ, Мерседес, Форд, Ниссан, Тойота, Фольксваген.

Особое признание в Европе получили покрышки от американского бренда для внедорожников. Они способны справиться даже с самыми сложными условиями, и с честью проходят все предложенные испытания.

Другие типы покрышек также нашли своего покупателя. Например, отечественным водителям пришлась по вкусу летняя модель General Tire Altimax Comfort. Она прекрасно справляется с отечественными дорогами, хорошо показывает себя в условиях теплого времени года и отлично подходит для небольших семейных автомобилей.

Ключевые особенности покрышки Altimax Comfort

Данная модель была создана для автовладельцев, которые предпочитают размеренное и спокойное управление. Она получила округлые контуры профиля, при этом мгновенно реагирует на команды рулевого колеса. Благодаря этому водитель полностью контролирует то, что происходит с автомобилем. Вот почему летняя покрышка General Tire так рекомендуется для установки именно на семейные авто. К тому же, модель отличается выгодной ценой, так что может существенно сэкономить бюджет.

Среди самых важных характеристик, благодаря которым шина завоевала рынок, следует отметить:

  • отличное сцепление на всех типах покрытия;
  • экономичность;
  • безопасность и легкость управления;
  • хорошую дренажную систему;
  • устойчивость к износу.

Altimax_Comfort.600x600.jpeg

Модель General Tire Altimax Comfort получила ассиметричный рисунок протектора, котрый отлично сопротивляется качению. Такая конструкция помогла сделать покрышку топливноэкономичной. А это значит, что она стане выгодной покупкой для многих отечественных автовладельцев.

Следует отметить также, что рисунок протектора получил кольцевое строение. Это позволит шине уверенно чувствовать себя не только в городе, но и на загородной трассе хорошего качества.

Модель хорошо справляется с резкими остановками и быстрым разгоном. Даже если за окном сильный ливень, эта летняя модель хорошо держит дорогу. Автомобиль сохраняет уверенную курсовую устойчивость при движении по прямой, а также не уходит в занос при совершении резких маневров.

Эффективная дренажная система, состоящая из трех медиальных канавок большой глубины, помогает свести эффект аквапланирования к минимуму. Влага мгновенно эвакуируется из пятна контакта, а протектор плотно соприкасается с дорогой.

Еще один неоспоримый плюс General Tire Altimax Comfort – высокий уровень акустического комфорта. Она достигается благодаря особому дизайну шины: на внешних ребрах протектора можно увидеть специальные прорези, которые поглощают шумы и вибрации.

Наконец, высокая устойчивость к износу достигается особой формулой резиновой смеси. В ее состав вошел большой процент кремния, что позволило покрышке успешно противостоять истиранию даже в условиях активной эксплуатации в условиях города.

Возврат к списку