09.10.2017

Фирменные оригинальные диски Мерседес против реплики – реальные отличия

Каждый счастливый владелец роскошного и престижного автомобиля Мерседес наверняка желает, чтобы его неповторимость и изысканность заметно подчеркивали только фирменные качественные диски. Для достижения этой цели необходимо приобрести у любого дилера оригинальные диски Мерседес. Много лет автомобили Мерседес у каждого ассоциируются с символом престижа, высокого статуса в обществе и представляют собой действительно достойные продукты на автомобильном рынке.

Такой автомобиль должен оснащаться и комплектоваться только оригинальными дисками с фирменным качеством, подчеркивая истинный уровень роскоши владельцев Мерседесов. Но не только желание должно представлять причины, из-за которых советуют покупать диски высокого качества, поскольку весьма нелепо будут выглядеть диски низкого качества на таком высокостатусном автомобиле. В данном вопросе первостепенно важно и необходимо руководствоваться имеющимся качеством дисков, которые будут подобраны владельцем.

Отличия качественных фирменных дисков от подделок

Можно с уверенностью сказать, что подавляющее большинство современных владельцев автомобилей Mercedes по несколько раз сталкивались с предложениями купить диски типа «точная копия» или «реплика», и под видом оригинальных, но такого не может быть. Диски могут производиться или оригинальные или же просто копии, но с различным уровнем качества, встречаются даже приближенные вплоть до оригинальных дисков Мерседес.diski-mercedes

Производственные задачи при изготовлении оригинальных дисков Мерседес

  1. Устойчивая жесткость перед неровной поверхностью дорожного покрытия;
  2. Высокий уровень защиты от химических веществ, кислот и солей на дороге;
  3. Обеспечение большой грузоподъемности при полном снаряжении автомобиля;
  4. Надежная фиксация с обеспечением полноценной работы ходовой и тормозной систем, без возникновения посторонних шумов и вибраций.

Прежде, чем поступить в продажу на постоянной основе, данные http://www.carengineering.ru/kolesa/mercedes-1/ оригинальные диски Мерседес подвергаются многочисленным испытательным процессам, которые при тестировании выявляют и определяют их слабые стороны или же подтверждают высокий уровень качества автомобильных компонентов. На проведение исследований расходуются многомиллионные средства, необходимые для достижения устойчивости к высоким нагрузкам при постоянной длительной эксплуатации, особенно в неблагоприятных погодных и дорожных условиях.

Характеристика производства копий дисков для Mercedes

  1. Обеспечение наиболее низкой стоимости производства и получение максимальной финансовой выгоды, используя самые недорогие материалы и способы производства;
  2. Соответствие богатому ассортименту современных оригиналов, посредством изменения дисковой ширины, количества отверстий для болтов и изменения вылета, даже если прежнее состояние дисков не было изначально под это спроектировано.

Подавляющее большинство всех копий и реплик дисков для Мерседесов производится без элементарных тестов и исследований. В этом и заключается наибольшая опасность их низкого качества, которое с большой долей вероятности будет иметь место в таких дисках.

Большинство возможных проблем с дисками можно избежать, осуществляя их покупку только тогда, когда будут колеса в сборе для Мерседеса, и куплены в специализированном фирменном магазине или автосалоне у фирменного дилера. Это гарантирует оригинальность и качество автомобильных дисков Мерседес.

Колеса в сборе для Mercedes ; залог качества дисков

Колеса для Мерседесов лучше всего приобретать оригинальные и только в сборе, с высоким качеством и гарантией производителя. Только сертифицированный товар будет отвечать всем необходимым требованиям по техническим показателям для каждой модели Мерседес.

kolesa v sbore mercedes

Лучше всего покупать колеса в сборе Мерседес, чтобы избежать проблем с несоответствием размеров компонентов, и только у проверенных дилеров или рекомендованных поставщиков хорошо знакомыми людьми и родственниками. Наличие всех составляющих элементов в таких наборах колес исключает наличие некачественных компонентов и обеспечивает полное соответствие при последующем их монтаже профессионалом.



Возврат к списку