Что это за люди, которые любят фильмы ужасов?

Статистика утверждает, что фильмы ужасов смотрят в основном мужчины в возрасте от 15 до 45 лет. Ученые выяснили, что у мужчин есть подсознательная генетически обусловленная тяга к поведению, которое было нормальным для древних людей, ведь основной задачей их было выживание.

Кроме того, существует мнение ученых, что человеку хочется быть напуганным, и он получает эти эмоции, когда смотрит фильм ужасов. В повседневной жизни человеку не доступны эмоции таково рода. Иногда за выбросом адреналина все же лучше сходить в кинотеатр, чем «нарываться» или заниматься экстремальным спортом. Это уж точно безопаснее. Человеку в разной степени нужны выбросы адреналина, которые испытываются при просмотре действительно жутких сцен. Так же у людей есть интерес к авариям, несчастным случаем. Если что-то случается, сразу собирается толпа зевак. По такому же принципу и при просмотре фильмов-ужастиков срабатывает внутреннее, неосознанное, желание человека прикоснуться к ужасному, оставаясь в безопасности.

Популярность фильмы ужасов приобрели в 20 веке. Первый фильм, который стал популярным в этом жанре, это «Кабинет доктора Калигари» вышедший в 1920 году.  В1931 в США узнали о семейке Франкенштейнов и о графе Дракуле.  «Психо» Хичкока появился в 1960 году.

Каждый год снимают фильмы в жанре триллер, мистика, ужасы. Фильмы ужасов 2012 года порадуют разнообразием. Вы сможете смотреть фильмы онлайн без смс. К примеру, новый фильм производства США «Апартаменты 1303». Режиссер Мишель Таверна. В ролях Миша Бартон, Джон Дил. Жуткая история о древнем проклятии. У квартиры под номером 1303 есть страшная тайна. Никто не остается живым, поселившись в ней. Новые жильцы становятся заложниками. Но их никто не предупреждает об опасности, и поначалу все выглядит чудесно. Но им суждено пребывать в счастливом неведении не долго. Когда-то в этой квартире случилось страшное убийство, маньяк зверски расправился с  матерью и ее дочкой. События повторяются, потому что мертвые не находят покоя в ином мире. Как только кто-то поселяется в апартаментах, их влечет туда. 

Посмотрите так же  новый японский триллер, снятый в классике жанра. «Проклятье ЗД» снял Цутому Ханабуса. Излюбленная тематика видео, убивающего всех посмотревших его. В школе для девочек страшное известие, быстро ставшее известным и напугавшее всех. Это кассета, на которой снято ужасное самоубийство. Преподаватели испугались всерьез, когда в школе одна из девочек действительно кончает жизнь самоубийством. Одна из преподавателей пытается понять, действительно ли происшедшее с ее ученицей связано с известным видео. Посмотрев видео, она также чуть не погибает, но ей становится понятно, что убивает проклятие. Это месть умершей ужасной смертью девушки, измученной когда-то в колодце. И теперь ее проклятие действует. В ролях Сатоми Ишихара, Тсутому Такахаши, Коджи Сето.

Вам есть из чего выбирать, если вы захотите посмотреть еще какие-то фильмы ужасов 2012 года. Смотрите фильмы онлайн без смс и регистрации, все очень удобно для вас.

Ученые подтвердили, что любители фильмов ужасов совершенно нормальные и обычные люди. Если вы заскучали, может быть стоит выбрать что-то из новинок 2012 года, вы сможете посмотреть триллер, боевик или появившийся недавно жанр почти документального кино, такой как  «Паранормальные», снятый как бы на любительскую камеру. Выбрать есть из чего. Если вы новичок, ваши ощущения будут наиболее яркими. Тогда вам лучше не смотреть фильм ужасов в одиночестве, ведь это и в самом деле очень страшно.

Возврат к списку